活動辦法
網路預約辦法
參閱「實施計劃」
預約日曆總覽
已預約者登入
下載-經費補助申請表
下載-經費收據
回本館首頁

 

網路預約辦法及注意事項

預約學校可先參考「輔助偏遠學校來館參觀網路申請作業流程」說明,待到每年開放預約日期時,再依下列方式進行預約。
 
一、 預約者請選用左邊功能表之「我要預約」,請依指示進行預約。
(非開放預約時間不會出現「我要預約」)
二、 預約完成後,請依指示線上填寫「參觀行程預約表」。
三、 完成網路預約送出「參觀行程預約表」之學校,本館將主動email聯繫,協助提供教育活動行程安排。惟欲觀賞太空劇場及立體劇場(須另購票)之學校,請再自行辦理劇場預約手續後,一併填入活動行程預約表內。劇場預約電話:0800-432310。
四、 預約成功之學校,若因故無法前來,請逕上網取消。請選用左邊功能表之「已預約者登入」,登入後再選「編修及取消」來進行取消。

**已進入預約或登錄編寫資料等程序之後,請勿用瀏覽器「上一頁」或「下一頁」,如此將導致報名資訊遺失或造成錯誤,請不要影響自己的權益。

**若有因此而導致亂碼,無法繼續報名,請結束所有瀏覽器,重開瀏覽器進入此網站重新進行即可。

** 由於東北部及南部部份學校來館參觀皆為兩天行程,所以無法選擇週五。

Q:找不到本校名稱無法報名?

有可能不是在該階段允許的名單內,如第一階段只開放特偏學校,偏遠學校則不會出現在選單上。若在第三階段時仍無法看到該校名稱,請連絡本館人員。(04-23226940轉268)
 

Q:已預約後如何填寫「參觀行程預約表」?
預約參觀日期後,可直接填寫「參觀行程預約表」或事後再登入填寫,填寫後可選擇「暫存預約表」,日後可再登入編修填寫,當全部確定後點選「確定送交預約表」,之後只能查閱而無法再作編修存檔。

Q:已預約後如何取消?
請選用左邊功能表之「已預約者登入」,在選取學校之後,須提供當初預約者的正確email為驗證,登入後選「取消預約」即可取消。

Q:已預約後如何更改預約者的資訊?
請選用左邊功能表之「已預約者登入」,在選取學校之後,須提供當初預約者的正確email為驗證,登入後即可編修預約者的相關資訊。

 
聯絡電話:(04)23226940轉 268


國立自然科學博物館.National Museum of Natural Science